tag:blogger.com,1999:blog-6573690101357617335.post1358916793738587798..comments2023-04-23T23:52:53.791-03:00Comments on Casa Rosa Pimenta: RECEITA DA BACALHOADAGiovanahttp://www.blogger.com/profile/12655447840592816489noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6573690101357617335.post-6010658712102397912013-04-02T07:48:34.263-03:002013-04-02T07:48:34.263-03:00Muito boa a idéia de cozinhar a batata na água do ...Muito boa a idéia de cozinhar a batata na água do bacalhau. Fica ai a dica!Giovanahttps://www.blogger.com/profile/12655447840592816489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6573690101357617335.post-54997081903057002482013-04-01T16:59:25.234-03:002013-04-01T16:59:25.234-03:00Gi concordo que bacalhoada é um prato para todas ...Gi concordo que bacalhoada é um prato para todas as ocasiões; mas a maioria só consome na sexta-feira Santa.<br />-Sobre as batatas eu contumo cozinhá-las na água que cozinhei o bacalhau, assim fica tudo com o mesmo sabor.<br />Bjs. DevanirAnonymousnoreply@blogger.com