sexta-feira, 21 de junho de 2013

PETISCOS E BELISQUETES

Reunir pessoas que gostamos em casa é tudo de bom!!!
 
Bom também é prepararmos uns belisquetes para servir aos nossos convidados.
 
 
Nada mais gostoso do que percebermos que a anfitriã preocupou-se em receber seus convidados com carinho, dedicando-se em fazer as comidinhas no capricho e com dedicação.
 
E tem coisas bem simples que podemos fazer e que dá um visual bacana na mesa além de apetitoso.
 
Torradinhas, cream cheese, lascas de salmão cru, tomate cereja ou azeitonas verdes e tomilho seco para salpicar:
 
 
 
 
Tábua de frios com queijo mussarela, queijo gouda, peito de peru, salame, copa, presunto e azeitonas:
 
 
 
Um aperitivo apetitoso e bem apresentável para antes do jantar ou mesmo para uma noite só de belisquetes.
 
Simples, bonito, apetitoso e fácil de fazer, né??!!
 
Na segunda vou postar as fotos da festinha com tema Junina que farei no sábado.
 
Bom final de semana a todos!
 
Obrigada pela visitinha!!
 
beijos
 
GIOVANA

7 comentários:

  1. Que delícia!!! Adorei a sugestão! Bjos!

    ResponderExcluir
  2. A apresentação dos pratos é muito importante,vendo um prato bem montadinho dá mais vontade de comer, mais uma vez fica claro que os olhos são danados para mandar um alô ao paladar. gostei. bjs. edi

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É isso ai Edi...o visual é importante!!
      beijinhos

      Excluir
  3. Oi , se eu quiser trocar o salmão pelo presunto copa da certo ? igual na 1 imagem mais só o presento com a azeitona e o tomate cereja ?

    ResponderExcluir
  4. Oi , eu adorei , mas se eu colocar só o presunto copa com tomate cereja e azeitonas e enfeitar com alecrim e tomate cereja da certo ? da uma boa combinação ?

    ResponderExcluir