segunda-feira, 22 de julho de 2013

FRIOZINHO CHAMA UM FONDUE

Olá queridos leitores e leitoras do meu blog!!!

Antes de mais nada, gostaria muito de agradecer todos os carinhos, elogios e atenção que tenho recebido nos comentários...isso me deixa muito feliz de verdade!!!

Isso tudo...toda a atenção que vocês tem dado para meu blog e todo o carinho que tenho recebido me dá ânimo de continuar e fazer cada vez mais...um muito obrigada a todos e a todas!!! Vocês são umas fofas!!!

Bem, voltando a postagem de hoje... sabe como é né... friozinho chama um fondue, e eu e maridão amamos um fondue.

Resolvi na sexta feira fazer um fondue a noite, fomos comer já era mais de 22:00 hs, porque o marido estava em curso... mas tudo bem...adoramos fondue!!!

Fiz fondue de carne e de queijo.

Usei minha toalha de oncinha que amo!!! E os detalhes foram produzidos em um mix de cores : verde, branco e vermelho.

Para o fondue de queijo usei minha panelinha preta de fondue e para o fondue de carne usei minha fritanella elétrica que tem a opção de fondue. 



Para o fondue tinha paezinhos, filé de carne em pedaços e batatinhas.  



De molhos eu fiz um especial de pimentas, de queijo, tártaro e catchup.


Usei meu prato verde e usei também o pratinho em formato de folha para servir de apoio.




Usei meus guardanapos verdes e os porta guardanapos de ratam vieram a dar um charme a mesa sobre a toalha de oncinha.


Flores vermelhas deram uma cor quente à mesa.


Quatro velinhas foram colocadas para dar um toque romântico no ar.






Os pães, já cortados em cubos, foram colocados sobre um guardanapo de cor marrom claro, o que da um tom mais nobre na produção.


Optei por colocar duas taças, uma transparente  e uma rosinha clara, para água e vinho. Acho que a diversidade de cores dos copos/taças dão um ar elegante á mesa.


Cubos de queijo mussarela, temperados com orégano, que coloquei em um pratinho de formato de folha,  ficam uma delícia para serem espetados e passados no fondue de queijo...a mussarella começa a derreter e fica muito bom.



Aqui em casa a gente não cansa de fazer um fondue no inverno... 

Vocês tem alguma ideia de pratos/mesas que caem bem para o inverno, e que gostariam de verem postados aqui???Coloquem nos comentários as sugestões, que terei o maior prazer de fazer e postar aqui para vocês!!!

Um beijo com carinho 

GIOVANA














10 comentários:

  1. Oi Giovana, super linda sua mesa como sempre. Nao sou fa de fondue de queijo mas do de chocolate....ai ai.....

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Também gosto muito do de chocolate, mas evito fazer por causa de minha glicemia. beijos para vc.

      Excluir
  2. Com o frio que está fazendo um fondue vai muito bema sugestão não poderia ser melhor. bjs, edi.

    ResponderExcluir
  3. Gi com este frio sua ideia é muito boa, parabéns pelas postagens. Bjs. Devanir

    ResponderExcluir
  4. Que delícia! Esses pratos são lindos! Bjos!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Nós adoramos! Esses pratos eu comprei em Porto Ferreira

      Excluir
  5. Nossa, eu amei essa mesa!!! Tem tudo que eu acho chiquérrimo!
    Eu nunca comi fondue, ainda não provamos o que o marido me deu da Cacau Show, mas ele tá doido pra provar o de queijo mesmo.

    Bjs Giovana!!!

    ResponderExcluir
  6. fondue já é tudo de bom mas a mesa arrumada com tanto capricho parece que dá um sabor a mais. como sempre você está de parabéns beijinhos Eni

    ResponderExcluir