Ontem eu havia postado sobre a Noite da Pizza, e hoje irei
postar sobre o almoço de churrasco.
Quando falamos em churrasco, vem a nossa mente, aquela festa
cheia de carnes, no quintal de casa, de uma forma meio desorganizada, com
sangue de carne pingado na mesa.
Porém, eu, particularmente, gosto de ter
o mínimo de organização e charme ao se fazer um churrasco, para termos um
ambiente agradável, não é sempre que dá, mas a gente tenta!
Então, como nos servimos na própria área da churrasqueira e querendo
acrescer um pouco de organização e um toque de charme no nosso churrasco, usei
uma toalha de mesa verde e coloquei os guardanapos descartáveis verde, no porta
guardanapos que fiz.
Os talheres foram os de cabo preto e as louças foram de um
aparelho com desenhos de folhas de bambu.
Em uma vasilha coloquei o arroz com
alho, em outra a salada de folhas, a maionese servi em porções individuais e na
vasilha redonda os espetos de churrasco pronto.
De entradinhas servi amendoins
diversos, picles de cebola a cenouras baby e azeitonas pretas/verdes. Ops!!! Esqueci
de fotografar as comidas...é que os convidados chegaram e me entreti e quando
lembrei de fotografar já era tarde demais...desculpem!!
Os meus já conhecidos bulezinhos serviram um como vaso de
flor e o outro como porta talheres.
Foi a forma como encontrei de dar uma organizada no
churrasco que tinha como intenção ser totalmente informal, mesmo porque, não
havia como ser muito elegante pois a
piscina estaria a disposição para um mergulho ou para tomarmos sol..
E como não podia faltar, a carne churrasqueando:
E assim foi nosso churrasco!
Gostaram?
beijos
GIOVANA
Eu desfrutei de tudo!!
ResponderExcluirMaravilhoso!
Beijos...
Patricia Garcia.