segunda-feira, 6 de maio de 2013

BELISQUETES PARA SÁBADO A NOITE

Sábado a noite, não fomos para nossa casa de campo, resolvemos ficar aqui por SP, e recebermos em nosso apartamento algumas pessoas que nos são muito queridas.

Fizemos alguns belisquetes  e o maridão fez um jantar muito gostoso que se chama filé mignom ao molho de gorgonzola com tomates recheados.

Hoje vou mostrar os belisquetes que foram preparados para nossa noite:

Mini sanduichinho de patê de atum, enfeitados com uma azeitona verde:


Damascos recheados com requeijão, amendoas/nozes e uma passa preta. 

Requeijão de ervas finas e batatas ruffles:


Tomatinhos recheados com queijo e folha de manjericão e os damascos recheado, nas colherzinhas de degustação:


Batatinhas cozidas, cobertas com folha de manjericão, presunto e azeitona verde:


Picles de pepino, nabo, couve flor e cenoura. Tomates recheados e amendoim temperado:




Mini salsichas com molho de maionese e mostarda feita pela Adriana:


Brusquetas feitas por Carlinha:




Para beber tinhamos: vinho tinto, vinho frisante branco, cervejas, refrigerante e energético.

A noite em nosso apartamento foi muito gostosa, principalmente porque lá estavam pessoas que adoramos.

Amanhã trago a receita do jantar que o marido preparou e que foi servido após os belisquetes ( filé mignom ao molho gorgonzola e tomates recheados).

Beijos 

GIOVANA

Obrigada pela sua visita. Deixe-me um recadinho abaixo, basta clicar na palavra comentário.



8 comentários:

  1. Maravilhoso e delicioso.

    ResponderExcluir
  2. Adoramos, como sempre sua arte em receber é demais!!!Obrigada minha irmã!!!bjs Adriana

    ResponderExcluir
  3. Gi, a noite foi TODA maravilhosa. Os belisquetes, o jantar, as "prosas" e o principal e o maior tempero da noite, O SEU CARINHO DE SEMPRE,seu bom gosto e alto astral. Foi uma honra, um luxo e uma delícia desfrutar de mais um encontro proporcionado por vc, com os seus e todos os outros tão queridos quanto! Beijossss

    ResponderExcluir
  4. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  5. Gi, foi uma honra, um luxo e uma delícia participar de mais um encontro proporcionado por vc, com o tempero especial de sempre, O CARINHO! Estava tudo simplesmente divino; os belisquetes, o jantar, a "prosa", a apresentação e o sabor dos pratos, sem falar no alto astral e na energia maravilhosa que pudemos usufruir noite adentro. Parabéns!! Amamos tudo mesmo! Beijosss

    ResponderExcluir
  6. Gi, estou ficando com inveja...rsrsrsr
    Parabéns pela festança toda.. Bjs.
    Devanir

    ResponderExcluir
  7. Respostas
    1. Ola Rose, obrigada... fico muito lisonjeada com um elogio seu, pois pelo que já vi no seu blog, vc é caprichosa por demais e emuito criativa.
      beijos

      Excluir