Sexta feira passada fiz a noite de petiscos ao mare, ou seja com frutos do mar.
Fiz uma mesa no tom de azul para remeter lembranças do mar, pena que não fiz em minha casa de campo, pois lá tenho várias conchinhas e enfeites do mar, mas tudo bem... tá valendo!
Fiz apenas petiscos/belisquetes, como por exemplo, lula em anéis, camarão frito e manjubinha frita. Fiz também carne de siri a primavera e servi nestas colheres de porcelana.
Um close para minhas novas taças azuis e verdes... LINDAS!!!!
Colherinhas com tartar de salmão.
Comprei um pão português e recheei com presunto, cebola, linguiça coentro e cobri com mussarela e castanhas.
Para beber tinha: cervejinha, caipirinha de saque de morango, pinacolada, mojito e martini.
Uma verdadeira delícia!!!!
Beijos com carinho de
GIOVANA
Como amo esses seus pratos azuis! As taças azuis também são lindas!!! Bjos!
ResponderExcluirhttp://artistacasada.blogspot.com.br/
Acabei de comprar estas taças Andreza, tb achei elas lindas!!! Obrigadinha! beijos
ExcluirSeus belisquetes do mar ficaram lindos o sabor tenho certeza, deliciosos. Dá vontade de comer.A apresentação esmerada como sempre. Parabens. Abraços... edi.
ExcluirNossssssa! Parabens Gi, ficou tudo muito lindo e pelo jeito muito gostoso, Abraços...Devanir
ResponderExcluirFicou tudo gostoso sim... não sobrou quase nada e olha que teve vários repetecos das coisas!!! rs beijos
ResponderExcluirAdorei a mesa posta toda azul, amo essa cor e estou apaixonada pelos seus castiçais.
ResponderExcluirBjs
Obrigada Val!!! Os castiçais eu comprei na Camicado. bjs
Excluir