quarta-feira, 14 de agosto de 2013

HAPPY HOUR AO MARE

Sexta feira passada fiz a noite de petiscos ao mare, ou seja com frutos do mar.

Fiz uma mesa no tom de azul para remeter lembranças do mar, pena que não fiz em minha casa de campo, pois lá tenho várias conchinhas e enfeites do mar, mas tudo bem... tá valendo!

Fiz apenas petiscos/belisquetes, como por exemplo, lula em anéis, camarão frito e manjubinha frita. Fiz também carne de siri a primavera e servi nestas colheres de porcelana.



Um close para minhas novas taças azuis e verdes... LINDAS!!!!


Colherinhas com tartar de salmão.




Comprei um pão português e recheei com presunto, cebola, linguiça  coentro e cobri com mussarela e castanhas.








Para beber tinha: cervejinha, caipirinha de saque de morango, pinacolada, mojito e martini.

Uma verdadeira delícia!!!!


Beijos com carinho de 

GIOVANA










7 comentários:

  1. Como amo esses seus pratos azuis! As taças azuis também são lindas!!! Bjos!
    http://artistacasada.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Acabei de comprar estas taças Andreza, tb achei elas lindas!!! Obrigadinha! beijos

      Excluir
    2. Seus belisquetes do mar ficaram lindos o sabor tenho certeza, deliciosos. Dá vontade de comer.A apresentação esmerada como sempre. Parabens. Abraços... edi.

      Excluir
  2. Nossssssa! Parabens Gi, ficou tudo muito lindo e pelo jeito muito gostoso, Abraços...Devanir

    ResponderExcluir
  3. Ficou tudo gostoso sim... não sobrou quase nada e olha que teve vários repetecos das coisas!!! rs beijos

    ResponderExcluir
  4. Adorei a mesa posta toda azul, amo essa cor e estou apaixonada pelos seus castiçais.

    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Val!!! Os castiçais eu comprei na Camicado. bjs

      Excluir